手作りレモンシロップを使って
http://nonamed.hateblo.jp/entry/2016/04/26/%E6%89%8B%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%97
↓↓
レモン食パンが焼けました(^0^)/
ちょっといろいろあったけどなんとか無事に膨らんだ。
今回の材料
強力粉 発芽焙煎玄米粉 レモンシロップ 塩 オリーブオイル 粉ミルク ドライイースト
砂糖代わりにレモンシロップを使っています。
今回はもち粉を使う予定だったのに間違えて発芽玄米粉を使ってしまった(´Д`)
今日はkura-cafeでボランティアの日。
焼きたての食パンを持って行ってきます(^^)