今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

レモン食パン

手作りレモンシロップを使って
http://nonamed.hateblo.jp/entry/2016/04/26/%E6%89%8B%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%97
↓↓

f:id:nonamed:20160429204330j:plain
レモン食パンが焼けました(^0^)/
ちょっといろいろあったけどなんとか無事に膨らんだ。
f:id:nonamed:20160429204409j:plain
今回の材料
強力粉 発芽焙煎玄米粉 レモンシロップ 塩 オリーブオイル 粉ミルク ドライイースト
砂糖代わりにレモンシロップを使っています。
今回はもち粉を使う予定だったのに間違えて発芽玄米粉を使ってしまった(´Д`)

今日はkura-cafeでボランティアの日。
焼きたての食パンを持って行ってきます(^^)



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村