すごいご馳走だー(≧∇≦)
JAあいちのレシピを参考に作りました。
コミュニティカフェでいただいた肉厚椎茸と、油揚げの代わり天かすを入れました。
天かすはフライパンで炒り直して余分な油をキッチンペーパーで吸い取るとカリッカリになります。
柔らかいごはんとカリッカリの天かすでいろんな食感が楽しめます♪
ブリも新鮮で美味しいです(≧∇≦)
夫がたまらず日本酒を持ち出すくらいに♪
私も数切れ分けてもらいました。
美味しかったー("⌒∇⌒")
すごいご馳走だー(≧∇≦)
JAあいちのレシピを参考に作りました。
コミュニティカフェでいただいた肉厚椎茸と、油揚げの代わり天かすを入れました。
天かすはフライパンで炒り直して余分な油をキッチンペーパーで吸い取るとカリッカリになります。
柔らかいごはんとカリッカリの天かすでいろんな食感が楽しめます♪
ブリも新鮮で美味しいです(≧∇≦)
夫がたまらず日本酒を持ち出すくらいに♪
私も数切れ分けてもらいました。
美味しかったー("⌒∇⌒")