今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

魚沼産コシヒカリの発芽玄米粉入りパイ焼ドーナツ 粒あん

f:id:nonamed:20160812084106j:plain
「パイ焼ドーナツ」が気になって買ってみました。
f:id:nonamed:20160812084203j:plain
山重さんが作った新潟のご当地スイーツ。
パイ生地なら、少し温めてからオーブンで焼くと美味しくなるでしょうね。
f:id:nonamed:20160812084216j:plain
というわけで温め直しました。
ホット珈琲と一緒に♪
f:id:nonamed:20160812084327j:plain
パイ生地サクサク、粒あんぎっしりで美味しすぎます!
発芽玄米粉入りなのでビタミンミネラルも豊富でしょうし、美味しく栄養が摂れるスイーツって嬉しいですね(*^O^*)



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村