今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

セロリカレー

f:id:nonamed:20170405211325j:plain
おバカな試み。

カレーが好きすぎるので、飽きるまでカレーを食べ続けてみます。

(食べるより先に作ることに飽きそうな気がするけd……。)
f:id:nonamed:20170405211336j:plain
一回目はセロリ、玉ねぎ、ホースラディッシュの葉、しめじのカレー。

セロリと玉ねぎを炒める段階でカレー粉を投入。これで辛さがぐっと増します。

水を入れて煮込んで、柔らかくなったらミキシングして、カレールーを投入。

ここでこっそり酒粕を投入。

ゲテモノな味になっても仕方がないと思いきや、意外と美味い?

カレーの味が強ければ、セロリを入れても酒粕を入れても全然アリ!?