関内まできて、主人の目に止まったのは
↓↓
さかな番長さん
男気溢れるネーミング(*^O^*)
場所は、地下鉄への階段を降りてすぐのところです。
魚のレリーフ。
店構え。
入店。
メニューがいっぱいあります。
「野菜もしっかり食べましょう。」って優しさかww
ビールで乾杯!🍻
私は冬にビールを飲むのは寒いから嫌いなんだけど、お店の中が暖かかったので、冷たいビールでも大丈夫でした(^0^)
お通しの鰯の梅煮
うんまあ~~~い❤
しらすおろし
さっぱり美味い♪
たこの唐揚げ
海の肉!って感じ
油がジュワ~ッとしてて美味い!
番長盛り
本日おすすめの、まぐろのアゴ肉入り(*^O^*)
かっちょええ大漁旗!(笑)
焼酎お湯割り
3~4杯頼んじゃった。
稚鮎の天ぷら
頭は苦く、胴は美味い!
この苦味もだんだんとクセになってね~(*^m^*)
柚子こしょう酒のお湯割り
(ピントが合ってないorz)
柚子こしょう大好き。美味かった(*^O^*)
ラストオーダー ピーナッツの塩茹で
ピーナッツってこんなに柔らかくなるの!? ビックリ(*^O^*)
全部美味しかった!
主人の学生時代の話が私のインナーチャイルドをがんがん刺激するので、えらく泣いてしまいました。
あー泣かされた泣かされた。なんかすっきりしたー(笑)
お会計が9,000円を超えたー( ̄▽ ̄;)
でも、すごく楽しかった!(*^▽^*)
帰りに、ゲーセンに寄ったり、業務スーパーで買い物したりしました。
太鼓の達人を初めてやりました。
ド下手だけど楽しかった♪
おまけ*
あれだけ飲んだのにまだ飲み足りない!?
業務スーパーで買ったお酒で、飲み直し!
写真はないけど、お菓子やおつまみもたくさん開けちゃいました(笑)
あは~よく遊んだ。楽しかった!(*^O^*)