ベーコンエッグバーガー
成城石井さんで湯種のもっちり白パンを買いました。
夫に「サンドとバーガーどっちがいい?」と聞いたらバーガーと返ってきたので、今日はバーガースタイルのモーニングに決定。
キャベツの千切りの上にスライスチーズを敷いて
その上にスクランブルエッグ、ベーコン、マヨネーズをトッピング。
黒豆とホット珈琲を添えて♪
白パンがもっちりフワフワで、柔らかいけど食べ応えがあります。
小麦粉の甘さも感じられて、初めて食べたけれどこのパンが大好きになりました♪
夫がバーガーをおかわりしました。
朝から食欲があるのは珍しいです。
ベーコンエッグが大好物だからかなぁ?
それだけ美味しかったのでしょう、嬉しいことです(^0^)
朝からお腹いっぱい ご馳走さまでした♪