晩ごはん。ポテサラサンドの残りを豚肉で巻いてみました。みりんと醤油でジュ~。
横濱アラビアータをドパー♪
斜めにカットしたアスパラガスを添えて♪
彩りと食器が豪華に見せてくれます。夫が「ちょっとした高級レストランぽい」と褒めてくれました(。>﹏<。)
人参と玉ねぎとえのきたっぷりのポタージュ。
福島県棚倉町の大根ゆず巻き
甘くてさっぱりしていて美味しい!おやつみたい(*^。^*)
くるくる巻かれた綺麗な大根。きっと手作業で巻いているんだと思います。
機械じゃこんな丁寧さは感じられない。
普段滅多にお漬ものを食べないけれど、この大根ゆず巻きなら毎日でも食べたい(*´▽`*)
全部美味しかったです、ご馳走さま♪