夫の晩ごはん
土鍋にたっぷり作ったじゃがいも、にんじん、えのき、ちくわ、昆布の煮物に飽きてきたら、カレールーを投入。
http://nonamed.hateblo.jp/entry/2016/07/02/%E8%82%89%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E9%A2%A8
だしを取ったかつおぶしと豆腐があったのでそれも入れてみました。
かつおぶしがよく香る超和風カレーになりました。
夫の晩ごはん
土鍋にたっぷり作ったじゃがいも、にんじん、えのき、ちくわ、昆布の煮物に飽きてきたら、カレールーを投入。
http://nonamed.hateblo.jp/entry/2016/07/02/%E8%82%89%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E9%A2%A8
だしを取ったかつおぶしと豆腐があったのでそれも入れてみました。
かつおぶしがよく香る超和風カレーになりました。