「今日はちくわの穴にキュウリとチーズ詰め込みたいな~( ´∀`)」と思いながらレッツクッキン。一昨日は動物性たんぱく質祭りだったから、今日は植物性たんぱく質祭りにしようかな♪
できました~ヽ(*´▽)ノ♪
今日も夫は早く帰ってきたけど、待たせてしっかり調理を楽しみました。
スーパーでレモンペッパー味の鶏なんこつを買いました。ピーマンの細切りと一緒に炒めてみました。
鶏なんこつレモンペッパー焼。
コリコリしててクセになる。骨じゃないので全部食べられます。
おとこまえ鍋将軍。
ノリで買った(^〇^)
大豆がギュッと詰まってて滑らかで美味しい♪
ちくわの穴にキュウリとチーズを詰めました。
チーズを詰めるのが難しかったけど楽しかったです。
作るだけ作って満足したので、夫が食べ終わるまで布団に入ってゴロゴロしてましたヽ(´ー`)ノ