今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

パスタとアボカドの豚肉巻き

f:id:nonamed:20161010200402j:plain
今日は昼から手の込んだごはんを作りました。

昨日の夜からパスタを水浸けしたりヨーグルトを水切りしたり、頭の中で完成図をイメージしたり。

うん、楽しい♪
f:id:nonamed:20161010200653j:plain
生姜焼き用の豚肉でアボカドを巻いて、こんがり焼いて、わさびと醤油をトッピング。

パスタソースはこちらを使いました。↓↓

f:id:nonamed:20161010200743j:plain
麻布十番シリーズ マスカルポーネ仕立てのトマトクリーム。

いくら私でも起き抜けにワインは厳しいな(ノ´∀`)


胃袋ぱんぱん。ご馳走さま(^0^)