晩ごはん。
生麦旧東海道まつりで生麦丼を食べなかった代わりに?、おうちで漬けマグロアボカド丼♪
端っこにわさびが付いています。
アボカドにわさびときたら海苔も欲しくなって、なんだかいろいろトッピング(笑)
めっさ美味しい(≧∇≦)
夫作・お雑煮の汁。
お餅を入れずにいただきました。
お雑煮は夫の得意料理の一つ。
初めていただいた時より格段に美味しくなってる。
夫、成長しています♪
夫が芋焼酎「一刻者」を買ってきてくれました。
先週の蕎麦屋にて、私が焼酎そば湯割りが気に入ったのを覚えてくれていたみたい。
こうなるとそば粉が欲しくなる。そば粉を溶いてそば湯割りしたい("⌒∇⌒")
今年の冬は、「深夜食堂」と焼酎そば湯割りで暖かく過ごそう♪