パン作りレッスン3回目
今回は「グラハムナッツ」を作りました。
パン生地に全粒粉と、数種類のナッツが練り込んであります。
記事の中身はダイスカットしたチーズ♪
お待ちかね試食タイム。いただきまーす♪
先生からもみんなからも、形が綺麗って褒められた(*´ェ`*)
サクサクしていると思ったらフワッフワ♪
だからこそナッツのザクザクが生きる♪
美味しい〜!(*´ڡ`●)
今までの中で(と言ってもまだ3回しかレッスン受けてないけど)、グラハムナッツが一番気に入りました。
レッスン残り3回、全部グラハムナッツを受講してマスターしたいくらい。
ありがとうございました(*^_^*)
おまけ*
バリスタの親戚??
紅茶メーカーがあったので使ってみました。
ちなみにバリスタはこちら。
↓↓