今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

ABCクッキングスタジオ ラゾーナ川崎店にて

f:id:nonamed:20180102171907j:plain
パン作りレッスン3回目

今回は「グラハムナッツ」を作りました。
f:id:nonamed:20180102172217j:plain
パン生地に全粒粉と、数種類のナッツが練り込んであります。

記事の中身はダイスカットしたチーズ♪
f:id:nonamed:20180102173858j:plain
お待ちかね試食タイム。いただきまーす♪
f:id:nonamed:20180102174858j:plain
先生からもみんなからも、形が綺麗って褒められた(*´ェ`*)
f:id:nonamed:20180102175314j:plain
サクサクしていると思ったらフワッフワ♪

だからこそナッツのザクザクが生きる♪

美味しい〜!(*´ڡ`●)

今までの中で(と言ってもまだ3回しかレッスン受けてないけど)、グラハムナッツが一番気に入りました。

レッスン残り3回、全部グラハムナッツを受講してマスターしたいくらい。

ありがとうございました(*^_^*)


おまけ*
f:id:nonamed:20180102175747j:plain
バリスタの親戚??

紅茶メーカーがあったので使ってみました。

ちなみにバリスタはこちら。
↓↓

f:id:nonamed:20180102175923j:plain