今日の晩ごはんは夫の分だけ。
私は眠いので、作り終わったら寝ます。
新玉ねぎとこんにゃくの煮込みに、手羽元をぶっ込みました!
オイスターソースとごまドレッシングで味つけした大豆。
えのきとひらたけとサバ缶を炒めたもの。
富山の特産品「しゃくし菜」。
ごはん作り終わったので寝る!眠い。
今日の晩ごはんは夫の分だけ。
私は眠いので、作り終わったら寝ます。
新玉ねぎとこんにゃくの煮込みに、手羽元をぶっ込みました!
オイスターソースとごまドレッシングで味つけした大豆。
えのきとひらたけとサバ缶を炒めたもの。
富山の特産品「しゃくし菜」。
ごはん作り終わったので寝る!眠い。