たっぷりお昼寝したのがよかったか、ドンキから帰ってもまだ体力が残っていて、勢いで晩ごはんを作りました。
↓↓
野菜炒め、芋がらの味噌汁、アボカドわさび醤油、チェダー&カマンベールウィンナー、ブルーベリー などなど。
土日はお肉率が高し。
わが家以外の食卓をあんまり見たことがないから確かなことは言えないけれど、うちはお肉率低いかなって思う。
お肉って3種類くらいしか買えないし、どんな調理法してもあんまり味が変わらないし、飽きちゃうんだよね。
と言いつつあったら食べる(笑)
棚倉町産ブルーベリー。
甘くて美味しいです(๑´ڡ`๑)
冷蔵庫スッキリした♪
★使ったもの