弟のリクエストでポテサラをつくりました。
ベーコンと玉ねぎを炒めて、じゃがいもを蒸かして、ゆで卵を潰して、こっそりかぼちゃの種を入れてみたりして……
結構手が込んでる( *´艸`)
あとはマヨネーズをたっぷり入れて
すえひろのおふくろの味の完成。
すえひろのおふくろの味ということは
弟のおふくろの味でもあるので
びっくりするほどよく食べてくれました。
ポテサラの作り方なんて
母が亡くなる直前に教えてもらったもので
物覚えの悪い私がよく記憶できたなぁと。
やっぱりすごいんだな。母の味♪
Aさんにはポテサラと唐揚げを。
ポテサラこれだけしか残らんかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。