ちと試したいことがありまして。
ということは、チョコとスパイスの組み合わせもイケるんじゃないかと思って。
試してみたいから作ってみる!
↓↓
材料買ってきました。
☆板チョコ
☆ジンジャーパウダー
☆あらびき胡椒
☆ハーブミックス(バジル、オレガノ、パセリ、タイム)
あと撮るの忘れましたが
粗挽き胡椒も入れてみます。
すえひろ、胡椒を入れると何でも美味くなると思っている胡椒信者。
湯煎でチョコを溶かします。
先ほど紹介したスパイスたちを入れて混ぜながら溶かしていきます。
楽しー♪
シリコン型に溶かしたチョコを流し入れます。
型の中に
☆クラッシュアーモンド
☆かぼちゃの種
☆胡桃
を敷いてみました。
仕上がりどうなるかな。
ドキドキ。
チョコを入れ終えたら
冷蔵庫で冷やし固めます。
早く食べたい!
待ち遠しい!╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯