いつものように
玉ねぎとベーコンを炒めて
今回はそれだけじゃ終わらない。
キャベツ、マッシュルーム、コーンも入れて
春をイメージした具にしてみました♪
ホワイトソースにはコーンエキス(シャキッとコーンの出汁?)が入っていて
めっちゃコーンが香る…
美味しい…╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
これは自信作の予感♡
あとショートパスタも使いました。
↓↓
☆青の洞窟 ショートパスタ フジッリ
大きいのでモチモチ食べ応えあります!
いつものように
玉ねぎとベーコンを炒めて
今回はそれだけじゃ終わらない。
キャベツ、マッシュルーム、コーンも入れて
春をイメージした具にしてみました♪
ホワイトソースにはコーンエキス(シャキッとコーンの出汁?)が入っていて
めっちゃコーンが香る…
美味しい…╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
これは自信作の予感♡
あとショートパスタも使いました。
↓↓
☆青の洞窟 ショートパスタ フジッリ
大きいのでモチモチ食べ応えあります!