今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

春のグラタンづくり

f:id:nonamed:20210318214625j:plain
いつものように

玉ねぎとベーコンを炒めて

今回はそれだけじゃ終わらない。

キャベツ、マッシュルーム、コーンも入れて

春をイメージした具にしてみました♪

f:id:nonamed:20210318214726j:plain
ホワイトソースにはコーンエキス(シャキッとコーンの出汁?)が入っていて

めっちゃコーンが香る…

美味しい…╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

これは自信作の予感♡


あとショートパスタも使いました。
↓↓

☆青の洞窟 ショートパスタ フジッリ
f:id:nonamed:20210318215636j:plain
大きいのでモチモチ食べ応えあります!