今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

焼きカスタード・プディング?

f:id:nonamed:20220416201428j:plain

思いつきで手作りカスタードで焼きプリン

作ってみました。

Dokidoki

ほんとに焼きプリンになってるのかな?

土器土器

ふぅ〜(何)

実食!


f:id:nonamed:20220416201611j:plain

スプーンで掬って…


もっちっとしてる(笑)


米粉だからな…(‾▿‾)

いやいや

大事なのは味と食感。

食感がプリンならばOK!


さあ

これが理想のプリンなるか!?


いざ

実食!(二度目)






………!



こ、これは……





これは…








カスタード(・ω・)





……ん


これは…




カスタードを焼いたら

プリン


にはならない……


だと……。




カスタードを焼いても

カスタードはカスタードや!




プリンにはならん!




ならんのやーーー!






(~‾▿‾)~………





ならんのや……



ならんのか…。




シューン…( ∵ )




はぁ…

理想のプリン…

遠いな……

もっちっとしとるし…。