今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

リビング キッチン watashi

Sさんをブランディングする会(?)に参加しました。

Sさんは自分をブランド化してお客さんを集めたいそうです。しかしそれをどうやって行っていけばいいか分からないから力を貸してほしいとのこと。

私は相手がSさんであろうと、他人のために尽力する気など全くございません。

じゃあなぜ参加したかというと、話し合い全体の流れから星を読む勉強をするためです。

Sさんは力を貸してほしいと思っているのに、その状況を利用するなど我ながらゲスすぎると思う。・゚・(ノ∀`)・゚・。

だがしかしめっちゃ勉強になりました。みんないい星を持ってるねぇ。

というわけで話し合いに参加した意識はないので、美味しい料理を食べた気分で写真アップ♪
↓↓

f:id:nonamed:20180119103740j:plain
場所は川崎市にある自宅開放型のお店「watashi」。

こじんまりした空間が、初対面同士をアットホームに包んで和気藹々とさせてくれます。

今週のメニューはこちらを参照♪
f:id:nonamed:20180119103948j:plain
つきだし 自家製さっぱり黒豆煮
f:id:nonamed:20180119104213j:plain
つきだし クリームチーズ団子
f:id:nonamed:20180119104232j:plain
アボカドと自家製ナメタケ和え
f:id:nonamed:20180119104415j:plain
べーじゃが(ベーコンと新ジャガの照り煮)
f:id:nonamed:20180119104344j:plain
ロース豚のピカタ
f:id:nonamed:20180119104448j:plain
枝豆のチューチュー旨味焼き
f:id:nonamed:20180119104516j:plain
自家製金柑酒
f:id:nonamed:20180119104536j:plain
お豆とハンバーグのトマトカレー

食材の一つ一つはどれも知っている味。

しかしそのどれもが思いがけない組み合わせで、美味しいのはもちろん、食べるのがめっちゃ楽しかった!(≧▽≦)

「食べもので遊ぶ」ってこういう感じなのかも♪

大変美味しかったです、また食べに(遊びに)行きたい〜!(*^^*)