なんだか久しぶりにまともに料理した気がするo(^∇^)o
ちくわ、きゅうり、しめじの炒めもの。
粗びきコショウをトッピング。
キュウリは小さくてグニャと曲がったのを使いました。
確か「もぎりキュウリ」って名前だっけ?
味付けはウスター生ソース。
マルエツが開発した商品らしいけど、
販売元は広島のオタフクソース。
おぉ!Σ( ̄□ ̄*)
カラフルなミニトマト♪
パッケージが宝石箱みたいなところに惹かれましたo(^∇^)o
セロリ、玉ねぎ、えのき、鯖缶のスープ。
味付けは「冷え知らずさんの鶏生姜スープ」。
ちょいデンジャーな味。私はイケるけど夫は微妙そう。
なんで鯖缶入れようと思ったんだろう。