読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

左目から見た世界

好きに生きるわ。

クリームチーズとジャムのバケット

ごはん

f:id:nonamed:20170215183847j:plain
朝ごはん 玉ねぎと椎茸と手羽元の煮込み、福島県棚倉町の「ゆず巻き大根」。
f:id:nonamed:20170215184019j:plain
ジャムは桃、ハスカップ、手作りのみかんジャム。トッピングにかぼちゃの種と胡桃を乗せて。

木のバターナイフとジャムスプーンを使いたいがためにバケットを買いました。

ナチュラル生活してますって感じで気分イイ♪
f:id:nonamed:20170215184147j:plain
福島県西会津ツアーで買ったミネラル栽培玉ねぎとかぼちゃを使いました。

圧力鍋でトロットロ。味付けはコンソメのみ。

玉ねぎが甘くてめっちゃ美味しい(*^^*)