www.instagram.com
☆
☆
☆
今日はお好み焼きですっ
ハイ!
(どういうテンション)
作り方が関西風で
そこにうどん入ってる。
ソースはオタフク。
モダン焼きとは違うと一応言っておきます。
モダン焼きよう知らんので。
食材整理に便利なのよね〜♪
こちらも食べました。
▼
☆唐辛子香るコク旨だれ 蒟蒻汁なし麻婆麺
情報量多いな!(笑)
作り方を教えるよ〜。
教えるほどの工程はないし
そもそも裏面に作り方載ってるけど(笑)
▼
蒟蒻麺を袋から出して
湯がくよ〜。
(たぶん蒟蒻のアク抜き)
湯がいた蒟蒻を
冷水にさらすよ〜。
蒟蒻麺が冷たくなったら
水気を絞って
付属の麻婆だれと絡めるよ。
完成!
簡単♪
たれにしっかり味がついているから美味しいよ。
ぜひ試してみて〜♪