広島銘菓もみじまんじゅうの美味しい食べ方を紹介します。
フライパンで焼くだけ。表面はカリカリ、中はしっとりのままで、いつもと違う食感が楽しめます。
フライパンだと焦げやすいので目を離さないよう注意。オーブントースターがあればそちらを使ってもgood
「香ばしいね」
「こしあんだよ~」
それでは珈琲と一緒にいただきます♪
「ひとくち食べちゃお♪」
ちなみにもみじまんじゅうは冷凍庫に入れて凍らせても美味しいですヽ(´ー`)ノ
カチコチにならず、しっとり冷たくなります。
広島銘菓もみじまんじゅうの美味しい食べ方を紹介します。
フライパンで焼くだけ。表面はカリカリ、中はしっとりのままで、いつもと違う食感が楽しめます。
フライパンだと焦げやすいので目を離さないよう注意。オーブントースターがあればそちらを使ってもgood
「香ばしいね」
「こしあんだよ~」
それでは珈琲と一緒にいただきます♪
「ひとくち食べちゃお♪」
ちなみにもみじまんじゅうは冷凍庫に入れて凍らせても美味しいですヽ(´ー`)ノ
カチコチにならず、しっとり冷たくなります。