今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

コミュニティカフェにて

f:id:nonamed:20160809224130j:plain
冬は温かく、夏は冷たく♪

葛湯は冷やせば冷やすほどワラビ餅のような食感になります。

本当に美味しくて、自分用のおやつにしたいくらいでした♪
f:id:nonamed:20160809224411j:plain
福島県西会津町のミネラル栽培茄子をゲット。
f:id:nonamed:20160809224440j:plain
ホウ素、鉄、亜鉛マンガン

こんなふうに大きく栄養素が書かれていると、とても分かりやすいです("⌒∇⌒")
f:id:nonamed:20160809224612j:plain
その場で買って、その場で調理。
先日家で作った茄子のえごま和えもどきです。

味の濃さはえごま味噌の量で調節できます。

スタッフさんたちと試食しました。

美味しかったです♪