晩ごはん 大皿にどーん。
お切り込みうどんを使って焼きうどんを作ってみました。
具はキャベツ、玉ねぎ、木耳。ソースはもちろんおたふく。
キャベツシュウマイはこちらの動画を参考にしました。↓↓
https://youtu.be/U7sPObmZ8Y4
レンジで楽チン。私的には手が込んでるけど(笑)
そういや久しぶりに晩ごはん作ったな~。
晩ごはん 大皿にどーん。
お切り込みうどんを使って焼きうどんを作ってみました。
具はキャベツ、玉ねぎ、木耳。ソースはもちろんおたふく。
キャベツシュウマイはこちらの動画を参考にしました。↓↓
https://youtu.be/U7sPObmZ8Y4
レンジで楽チン。私的には手が込んでるけど(笑)
そういや久しぶりに晩ごはん作ったな~。