ジャンボこまつなとかき菜の葉を使ってもう一品。
サバ缶を入れて味噌汁を作りました。
味噌は星六さんの手づくり味噌。
味噌を少なめにして、醤油麹をちょっとだけ入れました。
日付が変わった時間帯でもお構いなしにつまみ食い。
出来たてが食べられるって幸せなことだと思うから。美味しい(*´罒`*)♡
ジャンボこまつなとかき菜の葉を使ってもう一品。
サバ缶を入れて味噌汁を作りました。
味噌は星六さんの手づくり味噌。
味噌を少なめにして、醤油麹をちょっとだけ入れました。
日付が変わった時間帯でもお構いなしにつまみ食い。
出来たてが食べられるって幸せなことだと思うから。美味しい(*´罒`*)♡