今日もどこかで生きている

生まれてきてよかったと思える人生を。

今日もSNSのどこかでお会いしましょう。

GIパン マッシュポテトとチーズ

f:id:nonamed:20190429160314j:plain
パンが焼けた〜!

あ〜!

ふっかふか(*´ω`*)

素朴な香りがする。
f:id:nonamed:20190429160356j:plain
三つ子と双子がいる( *´艸`)
f:id:nonamed:20190429161527j:plain
よく膨らんでくれたね(´ω⊂ヽ

愛しい♡可愛い♡
f:id:nonamed:20190429193000j:plain
味見しないと(≧▽≦)
f:id:nonamed:20190429194819j:plain
中身はマッシュポテトとチーズ。

相変わらず素朴すぎる香りと味。

そこが手づくりのいいトコロと思えば何でも美味しい( ´∀`)(身も蓋もない)


パンづくりをやってみて分かったのが、自分の思うようなものがなかなかバシッとできないこと。

なかなか完成しない。でも、だからこそ私を夢中にさせるんだ。


☆材料 強力粉 そば粉 ふすま あこ酵母 ビートグラニュー糖 山武の塩 バター 水

生地を捏ねるとき柔らかすぎて、咄嗟に米粉を足しました。