新登場!
たっぷりコーンとパンチェッタ♪
パンチェッタって、塩漬けされた豚のバラ肉のことなんですって。
ベーコンとも違って、カルボナーラによく使われるらしいです。
母はカルボナーラ作るときベーコン使ってたけど(笑)
コーンがポロポロこぼれる〜(笑)
まるでグラタン食べてるみたい。
ほっとする味(◡ ω ◡)
新登場!
たっぷりコーンとパンチェッタ♪
パンチェッタって、塩漬けされた豚のバラ肉のことなんですって。
ベーコンとも違って、カルボナーラによく使われるらしいです。
母はカルボナーラ作るときベーコン使ってたけど(笑)
コーンがポロポロこぼれる〜(笑)
まるでグラタン食べてるみたい。
ほっとする味(◡ ω ◡)