家事代行でグラタンを作りました。
ホワイトソースがベシャメルソースみたいになって、これはこれで美味しいと思ったけど、お客さまはいつもの固さの方がお好きのようで。:゚(´∀`)゚:。
次頑張りま〜す。
海老はサービス。
フォークを駆使してせっせと殻と背ワタを取った海老。
味付けはすりおろしにんにくと豆板醤のみ。
パンチ効いていて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)
家事代行でグラタンを作りました。
ホワイトソースがベシャメルソースみたいになって、これはこれで美味しいと思ったけど、お客さまはいつもの固さの方がお好きのようで。:゚(´∀`)゚:。
次頑張りま〜す。
海老はサービス。
フォークを駆使してせっせと殻と背ワタを取った海老。
味付けはすりおろしにんにくと豆板醤のみ。
パンチ効いていて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)